频道

新闻内容

华夏保险三亚中支向三亚市妇幼保健院捐赠 1.302亿保额防疫险
海南在线 2020-02-25 16:37

    在抗击新冠肺炎疫情中,华夏保险三亚中心支公司第一时间进行了工作部署,迅速启动守护保防疫险公益捐赠行动。

    2月24日,华夏保险三亚中支代表一行前往三亚市妇幼保健院,为651位医护人员捐赠每人保障额度20万、保障期90天的华夏守护保防疫保险,总保额1.302亿元。后续华夏保险三亚中支将进行第二批医护人员(预计400人)的保险捐赠。

    “面对当前防控新型冠状病毒肺炎的严峻斗争,华夏保险海南分公司主动担起社会责任,共同助力攻坚克难,向医务人员捐赠守护保防疫保险抗击肺炎疫情,以实际行动展现自身的行业价值与社会担当。”三亚市妇幼保健院周玉海同志高度赞扬华夏保险的爱心之举,并代表医院表示诚挚的谢意。

    疫情当前,所有医务人员坚守岗位,奋战在第一线,保障群众的生命安全。据悉,三亚妇幼保健院已组建三批援鄂医疗人员,将于近期陆续前往湖北,以实际行动践行医务工作者救死扶伤的初心。齐心协力,共同战疫,为一线医护人员提供健康保障是华夏保险三亚中支义不容辞的社会责任与企业担当。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。