频道

新闻内容

华夏保险三亚中支向三亚中心医院捐赠3.44亿保额的防疫保险
2020-02-22 19:09

    攻坚克难,齐心战“疫”,在新型冠状病毒防疫的关键时期,三亚中心医院的医务人员依然奋战在防疫一线。为践行企业使命,传递华夏大爱,2月22日,华夏保险三亚中支向三亚中心医院工作人员及其家属共计1720人(含10位援鄂医务人员)捐赠共计3.44亿元保额的“守护保”专项防疫保险,助力疫情防控工作。

    目前,三亚中心医院已成立第一批十人的救援队前往武汉,第二批援鄂人员也正在筹集当中,他们将以更坚定的信心、更顽强的意志、坚决打赢疫情“阻击战”这场硬仗,守护人民群众生命安全,他们是新时代的英雄楷模。

    携手同行,战“疫”必胜。华夏保险海南分公司将持续为抗“疫”一线的医护人员赠送保险,切实保障和减轻医护人员后顾之忧。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖