频道

新闻内容

华夏保险三亚中支为三亚市人民医院捐赠3.104亿保额的防疫保险
2020-02-21 21:32

    “医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。”华夏保险三亚中心支公司积极响应习近平总书记的指示,践行企业责任和使命,为三亚市人民医院的1552位医务人员(含17位援鄂医务人员)捐赠了每人20万保额的华夏守护保防疫保险,保险期限90天,总保额3.104亿。

    新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员舍小家顾大家,夜以继日投身战“疫”,他们同时间赛跑,同魔鬼较量,顽强拼搏,坚守岗位,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,体现了医者仁心的崇高精神。在疫情防控的关键时期,华夏保险三亚中支主动承担起企业的社会责任,对疫情相关案件提供绿色通道,实现快速理赔,为抗击疫情、提升复工效率提供更加优质的保险服务,为奋战在一线的工作人员保驾护航。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。