频道

新闻内容

估价542万余元!三亚海棠湾一宗地挂牌出让 拟建设能源供应设施项目
椰网 记者 谢佳宁 2020-02-19 17:50

    2月18日,三亚市自然资源和规划局发布《三亚市国有建设用地使用权挂牌出让公告》,本次挂牌出让宗地位于海棠湾B1片区控规JZ-B-01地块,该宗地拟建设能源供应设施项目,竞买人或其关联企业须为《财富》杂志世界500强企业,且具有能源类项目的开发建设或运营管理经验。

    据了解,本次挂牌出让宗地位于海棠湾B1片区控规JZ-B-01地块,CGCS2000国家大地坐标系面积4142.00平方米(海南平面坐标系面积4140.09平方米)。

    根据片区产业规划发展的要求,该宗地拟建设能源供应设施项目,竞买人或其关联企业须为《财富》杂志世界500强企业,且具有能源类项目的开发建设或运营管理经验。

    竞买申请人可于2020年2月19日至2020年3月18日到三亚市房产信息中心(海南南部拍卖市场有限公司)或海南省公共资源交易服务中心一楼受理大厅3号窗口(土地矿业权交易)咨询和购取《挂牌出让文件》(《挂牌文件》为本公告组成部分),有意参加竞买的,应提交书面申请并按《挂牌文件》规定办理相关手续。交纳竞买保证金的截止时间为2020年3月18日17时。

    经审核,申请人具备申请条件并按规定交纳竞买保证金后,三亚市自然资源和规划局将在2020年3月18日17时30分前确认其参加竞买资格。

    据悉,本次国有建设用地使用权挂牌活动在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅进行。该宗地挂牌时间为:2020年3月10日9时至2020年3月20日16时。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。