频道

新闻内容

事发三亚!女子强行冲卡被拦,竟拿出一把“刀”…
椰网 记者 谢佳宁 2020-02-13 10:55

   

    近日,三亚市公安局天涯分局新居派出所破获一起涉嫌妨害公务罪案件,抓获一名犯罪嫌疑人。根据相关法规,三亚警方依法对其予以刑事拘留。

    2月11日14时许,天涯分局新居派出所接到110指令称:在三亚市儋州社区大门口,有人不配合疫情管控。接警后,该所所长曹洋高度重视,立即指派该所副所长陈宝副带领值班民警赶到现场调查。

    经了解,天涯区儋州社区按照政府防疫工作安排,在儋州社区大门口设防疫卡岗。当天13时许,租住在儋州三巷32号的秦某要回出租屋,社区志愿者在给她测量体温(正常)后,发现她没有通行证,所以不给其进入。

    不料,秦某却欲强行冲卡进入,结果被志愿者当场拦住,双方因此发生口角,恼羞成怒的秦某,当即从身上拿出一把刮眉刀挥舞。民警赶到现场后,立即将秦某控制住,并将其传唤回派出所,同时扣押其身上一把刮眉刀。

    经讯问,犯罪嫌疑人秦某(42岁,无业)对其在疫情防控期间妨害公务的犯罪事实供认不讳。根据相关法规,三亚警方依法对秦某予以刑事拘留。

    目前,秦某已被警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016