频道

新闻内容

2020战“疫” !15时起三亚市民游客可线上免费领取口罩,领取方式↓
椰网 记者谢佳宁 2020-01-28 11:12

    1月28日,国际旅游岛商报记者了解到,今日15时起,三亚市民游客可通过三亚免费医用口罩线上指定领取渠道支付宝或饿了么平台免费领取最新一批的医用口罩。

    用户领取的口罩将通过饿了么蜂鸟骑手配送到家。通过互联网平台优势,避免“黄牛”炒卖和囤积,减少面对面接触,保障市民游客在领取口罩环节的安全。每名用户每周限领1包口罩(内含10个)。

    同时,除了线上领取免费口罩外,市相关部门表示,针对不习惯使用互联网软件的60岁以上老人,也可凭借身份证到所在村(居)委会登记后领取免费口罩。

    免费口罩具体领取方式:

    步骤一:打开饿了么App或支付宝App饿了么应用入口;

    步骤二:在搜索栏输入“百益超市”,进入附近门店;

    步骤三:领取0.01元口罩兑换资格红包,兑换下单;

    步骤四:下单完成后发起退款,实现0元领取;如未按照规则下单,平台会自动进行退单处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行