频道

新闻内容

三亚迅速接诊疑似感冒邮轮游客 涉旅港口已停航封闭
椰网 记者谢佳宁 2020-01-25 17:58

    1月24日晚,有网友发微博称其所在的三沙邮轮“南海之梦”号上出现一名高烧患者。三亚市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部获悉后,立即与邮轮船长取得了联系。经了解,高烧患者来自河南,发烧之后船组医务人员对其进行了单独隔离,吃药后已退烧。

    1月25日上午9时许,“南海之梦”号邮轮回到三亚凤凰岛邮轮港码头,现场值守医护人员为下船游客进行了健康检测。经排查,邮轮上有四名武汉籍旅客,已按程序上报。目前河南客人已被接走诊治,邮轮及其他人采取暂时隔离措施。

    根据相关部门要求,三亚凤凰岛邮轮港等涉旅港口将实行停航封闭,开航时间另行通知。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行