频道

新闻内容

领红包啦!1月25日到2月10日,可凭登机牌免费领三亚景区门票
椰网 记者谢佳宁 2020-01-20 22:44

    2020年春运已经开始,1月20日,记者从吉祥航空了解到,为回馈搭乘吉祥航空前往三亚的旅客,吉祥联合三亚半岭温泉、乐动敦煌景区、呀诺达热带雨林景区、三亚千古情景区推出春运红包派发活动。

    1月25日大年初一,凡是购买吉祥航空上海虹桥-三亚HO1225航班的旅客,到达三亚机场,均可在舱门口获得由吉祥航空提供的春节专属红包,内含以上四景区部分免票和超值优惠券,同时吉祥航空为儿童旅客准备了吉祥航空熊猫公仔,数量有限,先到先得;1月25日到2月10日,凡是购买吉祥航空进港航班旅客,到达三亚,凭借吉祥航空登机牌可以享受以上四个景区的门票优惠。

    据悉,目前吉祥航空现已开通上海、南京、哈尔滨、青岛、无锡、杭州飞往三亚航线。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行