频道

新闻内容

周知!25日起G98高速三亚凤凰至藤桥互通段实施客货分离
椰网 记者谢佳宁 2020-01-19 18:45

    1月19日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队获悉,为有效分离G98高速公路的快慢交通流,减少因车辆频繁变线穿插带来的交通影响和事故风险,提升高速通行效率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,三亚市公安局交通警察支队将从本月25日起,在G98高速凤凰互通至藤桥互通段双向实施客货分离交通组织管理措施。具体事宜通告如下:

    G98高速224KM(藤桥互通)至257KM(凤凰互通)之间

    双向实施客货分离措施,车道调整为:左侧“中、小型客车道”和右侧“客、货车道”,车辆应按相应车型分道行驶,禁止货车、大型客车在中、小型客车道行驶。通行时请留意车辆分道行驶指示标志。

    自2020年1月25日0时起,三亚市公安局交通警察支队将对本通告所公告路段上不按规定车道行驶的车辆依法实施处罚。

    此次通告所称中、小客车是指中型、小型、微型载客汽车;货车指各类型载货汽车和牵引车、专项作业车。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。