频道

新闻内容

凌晨,三亚一粗心车主忘拔车钥匙,路人心生贪念“顺手牵羊”!
椰网 记者谢佳宁 通讯员白瑛奇 吴小哲 2020-01-18 10:54

    近日,三亚市公安局天涯分局友谊派出所周小卫行动中队破获1起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回电动车1辆。

    据了解,2019年12月30日凌晨2时39分,友谊派出所接到群众殷女士报案称,其停放在解放四路某市场附近一家快餐店门口1辆时价1500元的电动车被盗。接报后,所长杨昊迅速安排周小卫行动中队赶赴现场调查。

    周小卫等人到达后,仔细对现场进行勘查,并调取相关资料进行查看,发现1名年轻男子将电动车盗走。随后,队员们一方面沿途追踪该男子的轨迹,另一方面沿路不断走访排查,最终确定在解放四路某理发店的员工李某浩具有作案嫌疑。2020年1月4日中午11时许,李某浩被成功抓获,并顺利追回被盗电动车。

    经查,犯罪嫌疑人李某浩曾于2019年7月7日因盗窃电动车被友谊派出所民警抓获,受到行政拘留15日的处罚。其在2019年12月30日凌晨2时许途径某快餐店门口时,发现1辆未拔钥匙的电动车正在充电,其心起贪念,趁人不备实施盗窃。

    根据《刑事诉讼法》第82条的规定,三亚市公安局天涯分局依法对李某浩进行刑事拘留。

    目前,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行