频道

新闻内容

高能爆料!公益开演!万人齐聚!极乐视听! 1月18日一场巨星演唱会将在三亚·海棠湾激情开Show!
2020-01-16 09:39

    2019-2020跨年演唱会大战的硝烟才刚散去,小年夜春晚作为一年之中的第一个盛会,无疑成为各大卫视的必争之地。相较于窝在家里看电视,不如约上朋友、带上家人用一场群星LIVE来绚烂我们的幸福小年夜,现场更有机会抽取新年大奖。

    选址国家海岸,先要逛逛逛,然后唱唱唱

    海棠湾拥有22公里大美海岸线,海水清澈见底,蜈支洲岛等5A风景区生态大美,海昌梦幻不夜城、HelloKitty乐园、太阳马戏团等国际文娱配套齐聚,在全球最大单体免税店——三亚国际免税城放肆血拼,眺望海棠湾的蓝天碧影。

    华语殿堂级巨星驾临 点燃三亚热潮

    大家都知道看演唱会就是要听歌过瘾,安可不停,活力春晚就要让你一次嗨个够!聚集国内豪华巨星阵容,特邀专业表演团队,打造极乐视听盛宴。到底明星团队有多豪华,让我们来看看吧!

    更多神秘嘉宾即将解锁官宣,最嗨爆的小年夜,最海南的中国年,尽在1月18日,三亚·海棠湾,中免·2020中国国际(海南)活力春晚!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。