频道

新闻内容

三亚再添一处旅游休闲购物新地标!在这里,有吃喝还有艺术赏玩...
椰网 记者柴彦明 谢佳宁 2019-12-30 20:04

    三亚再添一处旅游休闲购物新地标,12月30日,三亚国际免税城二期在海棠区开幕。据悉,三亚国际免税城二期集休闲购物、餐饮娱乐、艺术赏玩为一体,与三亚国际免税城共同构成旅游零售产业发展新模式,助力三亚国际化热带滨海旅游城市发展,进而推动海南自由贸易(区)港建设。

    据了解,三亚国际免税城二期一共分为奇趣生活馆、国际创意荟萃、国际缤纷嘉年华、国际美食市集四大主题功能区,打造成为开放式、低密度的街区形态Q购物中心,总建筑面积约6.4万平方米,将引进众多国际品牌入驻,可以满足市民游客休闲度假、购物娱乐等多方面需求。目前,已有37个餐饮品牌入驻。

    作为建筑的亮点之一,“云戒桥”由曾参与法国卢浮宫玻璃金字塔设计的知名设计师Dutton亲自设计,这是一座独塔万向铰斜拉上人步行景观桥,连接起三亚国际免税城与二期休闲商业街。三亚国际免税城二期还将呈现出立体水悦喷泉秀,打造梦幻的视听盛宴,为市民游客展示出三亚潮流、时尚的城市形象。

    国旅投资发展有限公司副总经理赵润涛介绍,三亚国际免税城开业以来,不断完善离境退税购物政策、跨境消费服务功能,打造成为品牌集聚、业态丰富、环境舒适、特色鲜明的旅游休闲购物中心。如今,三亚国际免税城二期开业迎宾,将围绕“旅游+”,以免税为核心,有税为联动,开创以旅游购物为目的地的中国购物中心商业创新发展之路,助力三亚旅游产业转型升级和海南国际旅游消费中心建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖