频道

新闻内容

旅客下车吸烟未及时返回丢失10万元现金 海南高铁工作人员帮寻回
南海网 周静泊 胥佳欣 2019-12-27 11:18

    乘坐高铁时烟瘾犯了,趁列车靠站时下车吸烟,没想到没能及时返回车上,只能眼睁睁看着装有10万余元现金的背包随着列车渐行渐远……12月26日下午,遗失重要行李和现金的旅客于先生向海南环岛高铁工作人员紧急求助,在三亚站工作人员的热心帮助下,于先生的行李和现金失而复得。

    当天下午,来自吉林的旅客于先生乘坐C7423次列车从海口东站前往三亚站。列车停靠崖州站时,于先生下车吸烟,等他回过神时,列车已开出站台。情急之下,于先生向高铁站的工作人员求助,称有贵重物品遗落在车上。

    得知这一情况,崖州站工作人员立刻与车上工作人员联系,帮忙寻找失物。随后,工作人员与铁路警察在于先生的座位上找到他遗落的行李,内有人民币10万元整,外币2000元,还有笔记本电脑、银行卡、身份证、驾驶证等物品。经与旅客确认后,三亚站工作人员将失物归还给赶到三亚站的于先生。行李失而复得的于先生连忙向工作人员道谢,并表示日后将送上锦旗表达自己的感激之情。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖