频道

新闻内容

三亚2宗地挂牌出让!拟建红色旅游大型实景演艺及配套商业设施项目
椰网 记者谢佳宁 2019-12-15 10:02

    12月13日,三亚市自然资源和规划局发布《三亚市国有建设用地使用权挂牌出让公告》,挂牌出让宗地位于三亚槟榔河国际乡村旅游区控规2宗地,拟建设红色旅游大型实景演艺及配套商业设施项目。

    挂牌出让一宗地位于三亚槟榔河国际乡村旅游区控规B-3-3地块,CGCS2000国家大地坐标系面积79969.99平方米(海南平面坐标系面积79920.28平方米)。

    根据片区产业发展规划布局,该宗地拟建设红色旅游大型实景演艺的配套商业设施项目,竞买人或其关联企业应具有成功开发及运营红色题材大型实景演艺配套商业设施项目的丰富经验。

    挂牌出让一宗地位于三亚槟榔河国际乡村文化旅游区控规B-1-3地块内,CGCS2000国家大地坐标系面积15300.33平方米(海南平面坐标系面积15290.76平方米)。

    根据片区产业发展规划布局,该宗地拟建设红色旅游大型实景演艺项目,竞买人或其关联企业应具有开发及运营大型红色旅游实景演艺剧目的丰富经验。同时,竞买人或其关联企业须提供红色旅游实景演艺项目的整体实施方案。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。