频道

新闻内容

还有这种操作?三亚交警夜里查酒驾 一司机称病拒酒精测试
南国都市报 张宏波 2019-11-22 11:28

    三亚交警夜里查酒驾,有司机就是“顶风作案”

    一个酒驾存侥幸 一个称病拒酒精测试

    男子酒后挪车被查处

    20日6时至11月21日6时,为严厉打击严重交通违法行为,切实做好“冬季交通安全整治百日攻坚行动”,三亚交警出动警力595人次,针对重点区域、重点违法、重点时段,集中整治严重交通违法行为,共查处涉酒案件41起。

    20日晚10时左右,在三亚第四中学附近路段,一名男驾驶员被交警拦下,在酒精测试中显示为酒驾。据该驾驶员介绍,自己只喝了一瓶啤酒,因为有人打电话要挪车,所以心存侥幸,驾车上路,没想到被交警查处。

    随后,另一名男性驾驶员因涉嫌醉驾被查处。在酒精测试中,该驾驶员多次吹气均未达到测试要求,并称自己有疾病,无法按要求吹气。多次尝试后,测试结果显示,该驾驶员涉嫌醉酒驾驶。

    据统计,11月20日6时至11月21日6时,三亚交警共查处各类交通违法行为632起。行动期间,共计查处涉酒案件41起,其中饮酒后驾驶机动车案件29起、涉嫌醉酒驾驶机动车案件12起。查处无证驾驶机动车19起。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。