频道

新闻内容

别人海边拍婚纱照 三亚一对男女趁人不备偷走财物
南国都市报 孙学新 白瑛奇 李红 2019-10-21 12:18

    近日,三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所杨宇行动中队破获1起沙滩拎包盗窃案,依法处理违法行为人2名,追回被盗物品。

    10月12日21时许,有群众向三亚湾派出所报案称,其在三亚湾路某摄影基地被盗化妆品1箱、用于婚纱拍摄的饰品1箱以及婚纱1件,时价总计约12000元。接报后,该所所长冯恒伍立即指派教导员陈国钰带领杨宇行动中队的骨干力量前往现场开展调査。

    10月13日晚19时许,冯恒伍获得一条作案人出现的线索,他带领杨宇行动中队队员迅速出击,一男一女两人落网。

    经询问,犯罪嫌疑人王某与陈某系朋友关系,他们对结伙盗窃他人财物的违法事实供认不讳。

    随后,警方依法对王某、陈某作出行政拘留15日、罚款1000元的处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。