频道

新闻内容

三亚开通至圣彼得堡定期航线
海南日报客户端 记者徐慧玲 通讯员齐聪聪 2019-10-09 10:48

    10月8日3时许,由阿祖尔航空波音767-300型客机执飞的“三亚⇌圣彼得堡”航班缓缓降落在三亚凤凰国际机场,“三亚⇌圣彼得堡”定期航线顺利实现首航,共有334名旅客搭乘该航班,从圣彼得堡抵达三亚。

    ↑10月8日3时许,由阿祖尔航空波音767-300型客机执飞的“三亚⇌圣彼得堡”航班缓缓降落在三亚凤凰国际机场,“三亚⇌圣彼得堡”定期航线顺利实现首航,共有334名旅客搭乘该航班,从圣彼得堡抵达三亚。海南日报记者武威通讯员杨惠至摄

    据悉,该航班自10月8日开始执行,目前每周二执行一班。10月27日起,航班班期更改为周五和周日各执行一班。航班号为ZF701/702,来程航班于凌晨3时抵达三亚,回程航班于5时30分从三亚起飞(以上均为北京时间),空中飞行时间约为10小时15分。

    圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,是世界著名旅游城市、历史文化名城,被称作俄罗斯“第二首都”。三亚凤凰国际机场有关负责人表示,此次“三亚⇌圣彼得堡”定期航线的开通,进一步提升了三亚的国际化水平,为三亚与圣彼得堡两地民众的商贸往来及观光旅游提供了便利,助力构建和完善三亚国际航线网络,促进三亚凤凰国际机场国际航空门户建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。