频道

新闻内容

交通高峰时段、施工路段……这份出行提示三亚司机必看
三亚交警 2019-09-15 09:35

    据三亚交警

    为保障中秋节期间交通安全畅通,三亚公安交警根据大数据分析,并结合往年交通情况,为广大市民游客作出旅游出行提示。

    道路交通高峰时段

    ●预计三亚市区交通流量呈现“一头一尾高、中间平缓”态势。9月15日为返程高峰;以上情况对应出入城主干道和高速公路进出三亚交通流量变化,需要离开三亚旅行的市民可以选择错时出行。

    ●受省内短途自驾游影响,预计9月14日至15日,三亚各旅游景区客流量将有小幅攀升,相应G98高速和通往各景区主要道路交通流量有一定幅度上升,建议广大游客合理安排旅行线路和出行时间。

    ●三亚市区各主次干道部分路段和G98高速东向西方向青岭隧道正在施工,建议广大游客及时关注交通路况,合理选择出游线路和出行时间。

    施工路段提醒

    ●G98高速东向西方向青岭隧道封闭施工,三亚向乐东方向车流需要从三亚崖州渔港互通下高速,经225国道绕行。

    ●天涯区胜利路(老铁路)团结街至迎宾路段封闭施工,受此影响,团结街、吉祥街与之交叉路段车辆通行稍缓。

    ●落笔洞路千古情段、河东路党校至加油站段、抱坡路部分路段施工,高峰期对车流有较大影响。

    出行提示

    ●自驾车注意遵守交规,安全出行切勿酒驾、超速、逆行、占应急车道、疲劳驾驶等;旅行拒绝乘坐黑车、超员车、人货混载车辆。

    ●停车时要按规定停放,不要影响其他车辆和行人通行。车辆发生轻微事故时应自行拍照固定证据,尽快先将车辆撤离至不影响交通的地方,后进行协商或报警等待交警前往处理。

    原标题:

    交通高峰时段、施工路段…这份出行提示三亚司机必看

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。