频道

新闻内容

18.8万元!三亚百斤“鱼王”竞拍落锤 数千人围观
南海网 记者刘子榕 2019-08-25 09:22

    8月24日,2019年京东南海(三亚)开渔节已过去一周,出海捕捞的渔船也陆续满载而归。南海网记者获悉,开渔节后第一捞海鲜中的“鱼王”于京东线上拍卖,8月24日中午15时拍卖正式结束,最后竞拍价为188888元。

    “南海鱼王”京东拍卖竞拍出价已达188888元。(拍卖页面截图)

    据了解,本届南海“鱼王”于8月20日捕获,于8月21日15时上线京东拍卖起拍价为38888元,网友为博得好彩头纷纷出价,半小时内价格已涨到62888元。短短三天时间,23次出价后,最后拍卖价为188888元。如此有趣新鲜的事情也引来众多网友的围观。

    据了解,今年的“鱼王”是一条超100斤,约155厘米长的黄鳍金枪鱼。作为一种深海鱼类,黄鳍金枪鱼素来以营养价值高、纯天然、无污染而享誉国际市场并有“海洋黄金”之称。它不仅肉质柔嫩、鲜美,且蛋白质含量很高,背部肌肉更是营养丰富、味道鲜美的优质原料。而如此规格的野生黄鳍金枪鱼更是数年罕见,可遇而不可求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。