频道

新闻内容

未设置喷水灭火系统 三亚小太阳幼儿园被列重大火灾隐患单位
椰网 记者谢佳宁 通讯员钟坚 2019-07-17 19:19

    近日,三亚消防监督人员在检查中发现,位于三亚金鸡岭社区西七巷二号的小太阳幼儿园存在突出安全问题,被列为重大火灾隐患单位督促整改。

    在对小太阳幼儿园开展检查时,消防监督人员发现,该幼儿园有一栋楼未经消防审批便擅自使用。同时,幼儿园还存在四楼设置儿童活动场所未设置火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统的突出问题。消防部门依法判定为重大火灾隐患单位进行督促整改。而在位于三亚市师部农场路的永晋汽车文化城,消防监督人员发现,该汽车城存在手续不齐全、部分仓库无消防设施;消防档案不健全、未定期开展消防演练;部分消防设施损坏、未保持完好有效;部分员工未经消防安全培训等突出问题,消防部门责令其限期整改。

    目前,两家单位正在按消防部门的要求进行整改。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。