频道

新闻内容

三亚交警严打“非法中介” 一“黄牛”被逮现形拘留10日罚500元
椰网 记者谢佳宁 2019-07-17 19:15

    近日,三亚交警持续加大“黄牛”非法中介整治力度,7月17日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队了解到,该支队依法查处一起违法行为人扰乱单位秩序案件,目前违法行为人已被依法处罚。

    据了解,7月15日15时35分许,按照支队工作部署,三亚交警特勤大队民警在吉阳区安保检测站开展打击“非法中介”专项整治行动。期间,当场抓获正在进行非法交易的王某滚(男,35岁)。经调查,王某滚正在从事交通管理业务的非法中介活动,并从中获利。经询问,王某滚对其违法事实供认不讳。

    违法行为人王某滚因从事非法中介活动,其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项之规定,构成扰乱单位秩序违法行为,三亚市公安局已依法予以违法行为人王某滚处行政拘留10日,并处罚款500元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。