频道

新闻内容

三亚一陌生老人频繁进入小区 家属:他精神有些问题
南国都市报 林师堂 2019-07-12 15:36

    “有一个陌生老人频繁进我们小区好多次了。”7月10日,家住三亚市天涯区军悦小区的住户向南国都市报反映称,近期有一个陌生老人频繁进入小区,不知道什么原因,令住户们有些担心,希望南国都市报记者到场核实。

    “我们也是第一次遇到这种情况,担心老人又乱跑,才想办法给老人买吃的、喝的,安排工作人员看着老人,以免出现安全问题。”该小区海南富达物业管理有限公司相关负责人表示,老人姓符,今年70多岁,近期有4次进入小区,每次都称其想要找儿子,但却无法说出其儿子所在单元楼及房门号,物业只能联系其家属将老人带回家。

    据老人家属介绍说,老人精神有些问题,但是从来没有攻击人的倾向,现在单独居住,有一个儿子和两个女儿,儿子在外打工,两个女儿已远嫁他乡,对于老人进小区的情况,老人儿子及家属已经多次沟通、劝阻,但是老人不听,他们家属也实在没有办法。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。