频道

新闻内容

三亚倡导电动车文明出行 保障市民出行安全和交通畅通
椰网 谢佳 2019-07-11 16:49

    为提高居民群众电动车文明出行意识,引导广大驾乘人员摒弃交通陋习,7月11日上午,三亚市天涯区2019年电动车文明出行倡议活动在金鸡岭路社区街心公园开展。天涯区各机关事业单位、天涯交警大队、志愿者、外卖、快递代表及群众等200余人参加了此次活动。

    国际旅游岛商报记者在现场看到,倡议活动上,外卖、快递行业代表工作人员张贴电动车文明出行头盔贴纸、发表电动车文明出行承诺,并在签字墙上签下了自己的名字。群众纷纷手持拍照框发表个人倡议短语,拍摄成照片或小视频,一起传播电动车文明出行理念,号召更多的人加入电动车文明出行的队伍。

    据了解,此次活动的举行同时也是为了配合三亚市创建全国文明城市工作,倡导广大居民遵守交规、文明出行,保障市民出行安全和交通畅通,最大限度地预防和减少道路交通事故,保护人民群众的生命财产安全,也为创建全国文明城市贡献天涯力量。

    相关负责人介绍,希望通过本次电动车文明出行倡议活动,让大家携起手来,以高昂的热情、扎实的举措,全力以赴推动天涯区创建全国文明城市工作,努力实现天涯区交通状况的好转和居民文明出行素质的提高。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。