频道

新闻内容

三亚机场行李分拣系统升级改造完工 预计每年可减少用电约30万度
椰网 谢佳宁 周珏 2019-07-11 16:14

    7月10日,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)T2航站楼行李分拣系统升级改造项目顺利完工并投入使用。

    改造完工的T2航站楼行李分拣系统

    据了解,三亚机场T2航站楼行李分拣系统其原有功能结构,无法完全满足日益增长的旅客出行保障需求,综合考虑生产保障效率,同时积极响应蓝天保卫战节能减排号召,三亚机场近期对该行李分拣系统进行升级改造。改造项目于6月11日启动,7月10日4时完工投入使用。新改造升级的行李分拣系统将有效降低行李分拣故障率,预计每年可减少用电约30万度、碳排放80吨,节约运行成本约50万元。

    三亚机场相关负责人表示,新行李分拣系统的投入使用,不仅可满足三亚机场T2航站楼20个值机柜台同时办理行李托运的需求,大大提高旅客行李运输效率,为旅客出行提供更加便利的服务保障,同时也是助力“绿色机场”建设的创新举措。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。