频道

新闻内容

三亚CBD再出让4宗地!竞买人须在海南设有区域总部
南海网 沙晓峰 2019-07-11 14:32

    7月10日,三亚市自然资源和规划局发布《三亚市国有建设用地使用权挂牌出让公告》,挂牌出让位于东岸单元(迎宾路总部商务启动区)的4宗地。购买这4宗地的硬性条件之一是竞买人须在海南设有区域总部。

    据介绍,此次挂牌出让的4宗地,均位于东岸单元,即三亚市迎宾路总部商务启动区,第一宗总面积17448.52平方米,第二宗总面积5532.23平方米,第三宗总面积14177.57平方米,第四宗总面积7954.53平方米。

    根据片区产业规划发展的要求,上述4宗地拟用于建设三亚总部经济及中央商务区项目,竞买人或其关联企业须与三亚市人民政府签订《战略合作协议》,并在海南省设有区域总部企业,该企业注册资本金不少于人民币100亿元。

    竞买申请人可于2019年7月11日至2019年8月9日到三亚市房产信息中心或海南省公共资源交易服务中心一楼受理大厅3号窗口咨询,有意参加竞买的,应提交书面申请并按《挂牌文件》规定办理相关手续。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。