频道

新闻内容

三亚公安局破获1起盗窃案 2名女子工地偷钢筋被逮正着
南国都市报 孙学新 2019-07-11 10:17

    近日,针对工地盗窃案多发情况,三亚市公安局吉阳分局红沙边防派出所王廷标行动中队连续蹲守,破获1起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名。

    6月中旬,红沙边防派出所多次接到辖区工地群众报警称,工地的建筑材料消失不见,请求警方帮助。接报后,红沙边防派出所王廷标行动中队判断,这应该是一起团伙盗窃案,盗贼的作案时间在凌晨2时至早6时期间,盗窃手法熟练,被盗地点随机。

    根据案件特点,王廷标将队员分成4组,分别在清平乐、一山湖、万科湖畔及兰花基地等地进行蹲守和巡逻。经过半个月的侦查,7月5日凌晨5时许,队员们发现有2名妇女,正驾驶三轮摩托车在清平乐某工地偷拉钢筋。6时许,2名女性盗窃嫌疑人陈某香和陈某益被抓获,当场查扣被盗财物3米长钢筋152根,78个脚架和3个扣件。

    根据《刑事诉讼法》第82条规定,三亚市公安局吉阳分局依法对陈某香和陈某益刑事拘留。目前,案件正进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。