频道

新闻内容

三亚市公安局天涯分局一行动中队抓获2名小偷 破获5起盗窃案
南国都市报 孙学新 2019-07-10 14:42

    近日,三亚市公安局天涯分局吴永佛行动中队破获盗窃摩托车、电动车案件5起,抓获连续盗窃2辆摩托车的嫌疑人2名,追缴被盗摩托车1辆。

    5月26日8时许,天涯分局接报称,有群众解放路某小区内的一辆摩托车被盗。接报后,吴永佛行动中队的队员立即赶到现场调查。经查,当日凌晨0时40分,有3名可疑男子驾驶一辆摩托车到该小区门口,大约1分钟后,其中2名男子从小区内盗窃一辆摩托车,往大东海下洋田方向逃离。

    经分析研判,吴永佛行动中队锁定犯罪嫌疑人李某弟、董某、兰某3人。6月29日,队员们将李某弟和董某抓获。经讯问,两人如实交代盗窃摩托车、电动车案件5起,警方已追缴摩托车1辆。目前,李某弟、董某被刑事拘留,兰某已被网上追查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。