频道

新闻内容

最新!这座桥主体工程完工!横跨三亚河,将连接解放路与河东路
三亚日报 2019-07-09 09:30

    好消息!

    三亚月明桥桥梁主体全面完工,

    桥面双向四车道,

    待引桥修好后即可通车使用。

    月明桥横跨三亚河,一头连接解放路,一头连接河东路,建成后将成为疏解城区交通的重要桥梁。

    “看,那座桥好漂亮啊!”

    7月8日,从月川桥上经过的市民陈女士发现,三亚河上又新修了一座新桥,从远处望去,大桥背后是美丽之冠等高楼大厦,两岸是郁郁葱葱的红树林,平静的三亚河面映衬着桥身倒影,宛如一幅油画。

    三亚日报记者来到月明桥上看到,桥体已经建好,连接三亚河两岸,粗壮的桥墩撑起稍显弯曲的桥面,桥面已经浇筑完毕,施工工人正在做道路的施工工作。

    据施工方相关负责人介绍,月明桥桥体总长225米,桥面宽35米,道路为双向四车道,桥上还设置人行道、非机动车道和绿化带,目前桥体已经全面完工,下一步将进行桥面沥青、路灯、绿化等收尾施工。

    据了解,桥体施工完毕后,桥体两侧将建200米左右的引桥,北侧引桥将连接解放路,与吉祥街直通,南侧引桥将连接河东路(保利凤凰公馆旁)。目前,引桥涉及的区域仍未拆迁完毕,待拆迁完毕即可进行引桥建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。