频道

新闻内容

三亚一男子工地偷建材露马脚 废品收购店变卖时落网
南国都市报 孙学新 2019-07-03 14:31

    近日,三亚市公安局崖州分局崖城派出所谢一宁行动中队联合分局治安大队阳超行动中队破获2起盗窃案,抓获违法行为人1名,追回建筑工地扣件1批、电线1捆。

    6月27日18时许,工地的警保队员向谢一宁报告称,其发现有人往工地围墙外抛物,极有可能是工地材料。谢一宁等人赶到现场后,检查出被抛出工地纸箱内包有电线,于是,谢一宁安排一名队员在旁边暗中观察,等待盗窃者回来取纸箱。

    不久,在工地围墙外不远处的一处平房内,走出一名男子,挑着两袋很重的物品,行动队员秘密跟踪观察。当该男子来到一处废品收购店,准备将物品变卖时,跟踪的队员上前将其抓获。经核实,该嫌疑男子变卖的物品正是几日前工地失窃的物品。经询问,违法行为人宋某禄对其两次分别盗窃工地电线和扣件的违法事实供认不讳。目前,案件正进一步深挖中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。