频道

新闻内容

三亚一饭店老板买菜时偷走女子手机 他把手机寄回老家
南国都市报 孙学新 2019-06-18 09:57

    三亚一个饭店老板,到市场买菜还顺手偷了一部手机。当民警顺藤摸瓜抓住他时,发现他已把偷来的手机寄回了老家。目前,案件正进一步办理中。

    6月10日,三亚市公安局海棠分局藤桥派出所接到市民刘女士报案称,她放在藤桥市场停车场电动车筐内的苹果手机被盗。接报后,该派出所副所长林曦立即带领王学成、兰荣承、邓发波等人赶赴现场调查。

    在仔细查看相关资料后,一名骑摩托车到市场买菜的男子走入队员们的视线。随后,林曦行动中队立即对周边群众进行走访。经走访得知,队员们得知该男子非本地人,但他时常骑摩托车到市场购买大量蔬菜,林曦判断,该男子极有可能在本地开饭店。

    三亚公安局相关部门协查发现,该男子饭店位置可能位于南田、东溪村一带。

    6月14日上午10时许,民警在三亚东溪村某饭店门口发现一名男子驾驶摩托车朝藤桥方向行驶,该车与案发时嫌疑人乘用的摩托车相同,办案队员们立即上前盘问,并将男子带回派出所进一步调查。

    经讯问,该男子名叫王某文,他对盗窃刘女士手机的犯罪事实供认不讳,但该男子无法马上交还手机,他已将手机寄回老家。队员们立即对涉案手机进行追缴。

    根据《刑事诉讼法》第82条规定,三亚市公安局海棠分局对王某文依法刑事拘留。目前,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。