频道

新闻内容

三亚⇌西哈努克港航线下月开通 吸引柬埔寨游客来海南
海南日报 黄媛艳 2019-06-14 09:27

    海南日报记者6月13日从三亚旅文局获悉,鹿城将于7月1日新开三亚⇌西哈努克港航线,该航线一周三班,单程只需约1.5小时,将极大便利柬埔寨百姓来琼购物度假。

    三亚⇌西哈努克港航线每周二、周四、周六5时45分定期从三亚起飞,7时抵达西哈努克港;回程则是每周一、周三、周五23时50分起飞,次日1时抵达三亚。

    三亚⇌西哈努克港航线的包机公司有关负责人透露,西哈努克港是柬埔寨最大港口城市,航线的开通将有效满足该地区百姓外出购物需求,三亚迷人的热带滨海度假风光十分具有吸引力,航线开通后每年有望为琼带来5万余名境外游客。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。