频道

新闻内容

男子寻觅“发财”路不断盗窃电动车 三亚警方埋伏守候将其抓获
椰网 谢佳宁 白瑛奇 曾德厚 2019-06-12 17:02

    近日,三亚市公安局吉阳分局南新派出所钟军奕行动中队成功破获盗窃电动自行车案件4起,嫌疑人竟是因无钱花便外出寻找“发财”机会,后不断作案。6月12日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局获悉,吉阳分局已依法对陈某运刑事拘留,目前,案件正进一步办理中。

    据了解,自今年3月以来,南新派出所辖区南新九队、南新市场等地连续发生多起盗窃电动自行车案件。钟军奕行动中队通过对多起案件反复分析研判,最终锁定了一名嫌疑男子。

    随后,队员们决定在南新九队、南新市场等多个地点进行蹲守埋伏发现,但该嫌疑男子一直未作案。5月29日凌晨1时许,该嫌疑男子再次出现,队员们立即在老干所附近成功抓获嫌疑男子,追回被盗电动车1辆。

    经讯问,嫌疑人陈某运如实交代其无钱花便外出寻找“发财”机会,后在荔枝沟路、某小区前停车位处、南新九队和南新市场旁共4起盗窃电动自行车的犯罪事实。

    根据《刑事诉讼法》第82条规定,三亚市公安局吉阳分局依法对陈某运刑事拘留。目前,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。