频道

新闻内容

三亚吉阳区公办幼儿园开始登记 预计7月24日开始摇号
南国都市报 记者 王天宇 2019-06-07 09:45

    三亚吉阳区教育局按照“就近就便、免试入园”的原则,探索推进公办园划片入园,以电脑摇号派位来安排幼儿学位。

    招生对象为按吉阳户籍归属地划分,身体健康、满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日期间出生)的适龄幼儿。第二幼儿园拟招100人,第三幼儿园拟招75人,第五幼儿园拟招75人,中心幼儿园拟招100人。

    网络登记时间为6月6日—7月1日,请家长关注“吉阳教育”官方公众号,找到相关链接,按要求上传并提交材料,逾期将不再受理。6月24日—7月1日为现场报名时间,不熟悉网络报名的家长可到对应学校进行现场报名。7月2日-7月7日,网络登记成功的家长持上传证件的原件和复印件到所报幼儿园进行现场材料审核,拟定于7月24日-8月15日,各园进行电脑摇号。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。