频道

新闻内容

禁鸣喇叭!高考、会考期间三亚这些路段实行交通管制
椰网/海拔手机端 谢佳宁 2019-06-04 14:36

    2019年高考将于6月7、8、9日在三亚市第一中学、海南中学三亚学校和三亚市第二中学举行。高中基础会考将于6月10日在三亚市第二中学举行。6月4日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队了解到,为确保考生能顺利参加高考及会考,切实做好全市考生参加高考的交通安全保障工作,结合三亚市道路交通管理工作实际,将对考点周边道路实行部分车辆限行、交通行为限制和交通管制。

    据了解,高考交通管制和限行时间为2019年6月7、8、9日,每天06:30至18:00;高中基础会考交通管制和限行时间为2019年6月10日,06:30至18:00。

    三亚市一中考场交通限行:高考期间,严禁大型载货车辆、危化品运输车辆从荔枝沟路市一中路段、凤凰路市一中路段、海润路市一中路段和工业园一中路段通行;

    海南中学三亚学校考场交通限行:高考期间,严禁大型载货车辆、危化品运输车辆从河东路海南中学三亚学校路段、港门村路海南中学三亚学校路段通行;

    三亚市二中考场交通限行:高考期间,严禁大型载货车辆、危化品运输车辆从解放路市二中路段通行。

    违反上述限行规定者,将按照《道路交通安全法》有关规定从重处罚。

    相关负责人介绍,高考期间,禁止各类车辆在三亚市一中考场、海南中学三亚学校(原实验中学)考场和三亚市二中考场周边道路及邻近路段按鸣喇叭,禁止在考场周边超速通行,违者将按照《道路交通安全法》有关规定从重处罚。

    据悉,6月7日至10日高考和高中基础会考期间,根据考场周边道路管控实际需要,三亚公安交警将对交通巷(解放路至文明路全段)实行分时分段交通管制,遇有路段交通管制时,敬请市民朋友按照通告要求和道路标志提示,绕道通行,违者将按照《道路交通安全法》有关规定从重处罚。

    此外,因高考、会考需要,三亚公安交警实行的交通限行、交通行为限制和交通管制引起的不便,敬请广大市民谅解!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。