频道

新闻内容

三亚拟在印度设旅游推广中心开拓印度客源市场
海南日报客户端 林诗婷 2019-06-01 14:42

    为提升三亚旅游在印度市场的知名度与影响力,吸引更多印度游客前来三亚度假,三亚市旅文局于日前与中国南方航空股份有限公司(下称“南航”)签约,就三亚旅游(印度)推广中心建设运营相关事宜达成合作。

    根据相关协议,三亚市计划在印度首都新德里设立三亚旅游(印度)推广中心,拟与南航印度分公司共同使用印度本地办公场地。南航作为指定航空合作伙伴,配合协助三亚旅文局在印度当地的工作。

    据悉,印度是全球最大的出境游国家之一。自2017年开始,三亚开通了“三亚=广州=德里”的经停航线,每周7班。航线通航以来,三亚共接待印度游客5839人,其中,2018年共接待2731人次,同比增长9.9%。

    “印度作为三亚入境旅游市场潜力客源国,有待深入开发。”三亚旅文局局长陈震旻说,三亚将携手印度大旅行商、大媒体在印度市场开展三亚旅游产品全渠道营销活动,强化三亚旅游在印度的宣传与推广;根据印度游客对餐饮、住宿和出行等特殊要求和出游喜好,打造高端旅游产品,改善旅游配套服务,提升游客出游体验度;争取尽快推动三亚至印度的直飞航线的开通,提高印度游客来三亚旅游的可进入性。此外三亚还将建立印度市场旅游联盟;引进印度影视业、IT等行业来三亚举办大型国际活动。

    此外,三亚旅文局还与三亚假期国际旅行社有限公司签署合作意向书,拟委托后者运营三亚旅游(印度)推广中心。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。