频道

新闻内容

2019年《中国好声音》海选总决赛将在三亚水稻国家公园举行
海南日报 记者易宗平 2019-05-26 09:54

    2019年《中国好声音》全国海选总决赛新闻发布会。

    定了!5月27日至6月2日,2019年《中国好声音》全国海选总决赛将在三亚水稻国家公园举行。这是5月25日,海南日报记者在该赛事新闻发布会上获悉的消息。

    《中国好声音》是一档于浙江卫视平台播出的大型专业励志音乐评论节目,一批年轻优秀的音乐学子借助这个平台,活跃在中国主流乐坛上。每一季的《中国好声音》海选赛事,覆盖全国各个省份,年海选选手约30万名。

    在三亚水稻国家公园举行的2019年《中国好声音》全国海选总决赛,参选者是经过了近一年的县、市、省多级赛事后,来自全国各地赛区选出的优秀歌手。他们将从5月27日的百强突围赛开始,每晚渐次进行复活赛、六十强突围赛、终极复活赛、三十强突围赛、十强冲刺赛等角逐,最终于6月2日晚“十强巅峰之夜”决出十强歌手。总赛事的六强选手,将直通2019《中国好声音》节目的导师盲选舞台。

    三亚水稻国家公园有关负责人表示,该公园是农旅融合的4A级旅游景区,“中国好声音”作为备受关注的超级文化IP,与三亚水稻国家公园旅游资源的赋能融合及叠加,将增添三亚时尚城市魅力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。