频道

新闻内容

三亚推出企业减负财政奖补举措 惠及相关企业及其员工
海南日报 易宗平 2019-05-25 11:12

    海南日报记者从三亚市政府办公室获悉,该市近日推出了三亚企业减负财政奖补举措:对来自企业利润形成的三亚地方财力贡献给予40%的奖励,对企业员工形成的三亚地方财力贡献给予40%的奖励,对除这两条之外的其他对三亚地方财力的贡献给予30%的奖励。

    在三亚市范围内设立,工商登记注册和税务登记地在该市的企业,属于三亚市企业减负财政奖补对象。具体经营领域包括:除房地产业以外在三亚设立的旅游业、热带高效农业、医疗健康产业、互联网和高新技术产业、会展业、金融与商务服务业、商贸物流业、科技教育文体产业和其他行业的企业,可按相关要求申报奖补。但以往若有偷税漏税等违法行为及原已列入信用“黑名单”的企业和个人,则没有资格申报奖补。

    据了解,三亚企业减负财政奖补时间段,界定为2019年1月1日至2020年12月31日。符合条件的三亚企业,每年1月31日前提交相关资料申请上年度奖补。同时,相关企业每年负责统一申报对员工的奖补,并拨至员工个人账户。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。