频道

新闻内容

男子醉酒晕倒三亚街头 店老板伸手相助
南国都市报 王天宇 2019-05-24 16:16

    近日凌晨,一名男子喝醉酒后,竟把人行道当成了自家卧室昏睡在地板上,而在此路过的店老板林忆强对其进行了施救。

    林亿强经营的餐饮店在三亚第三农贸市场附近,5月10日晚上11时左右,他忙完店里的工作和朋友一起回家时,在解放路果喜大酒店对面的人行道上,他发现一名男子躺在地上,是醉酒昏迷状态,并伴有抽搐症状。林亿强发现情况不妙后,立刻抱起男子的头部,按压该男子的人中穴,该男子逐渐苏醒。

    后来民警将该男子送往医院进行检查。经检查,该男子昏迷系醉酒所致,当天,该男子家人来到医院将其接回了家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。