频道

新闻内容

2019年高考三亚5512人报名 设3个考点188个考场
南海网 刘丽萍 2019-05-23 11:13

    5月23日,记者从三亚市教育局考试中心获悉,今年三亚市共有5512人参加高考报名。全市共设三亚市第一中学考点、三亚市第二中学考点、海南中学三亚学校考点等3个考点,188个考场。

    据悉,三亚今年报考总人数为5512人,比去年5183人增加了329人。其中,文史类考生2332人,艺术(文)考生298人,理工类考生2690人,体育(理)考生187人。异地考试共计512人,比去年362人增加150人,占实考人数的9.3%。由于考生人数的增加,今年考点增设为3个,分别是三亚市第一中学考点,共设91个考场;三亚市第二中学考点,共设30个考场;海南中学三亚学校考点,共设67个考场。

    其中,三亚市一中考点考生为2680人,市一中、市民族中学、市四中、西南大学三亚中学、三亚丰和学校、三亚青林学校考生参加考试;三亚市二中考点考生为854人,市二中、复读生、三校生、省外借读生参加考试;海南中学三亚学校考点考生为1973人,海南中学三亚学校、三亚市田家炳高级中学、三亚市榆林八一中学、海南鲁迅中学、三亚华侨学校考生参加考试。

    据悉,高考期间,三亚市有关部门将全员上阵,为考生保驾护航。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行