频道

新闻内容

三亚一男子无证驾驶报废车被行拘15日 罚款3500元
南海网 沙晓峰 张海哲 2019-05-21 09:16

    近日,三亚交警部门依法查处一起驾驶人未取得机动车驾驶证、驾驶报废车辆的交通违法案件,交通违法行为人被行政拘留15日,罚款3500元,同时对其驾驶车辆进行强制报废。

    据了解,5月17日10时,三亚市公安局交警支队海棠大队路管员在林旺南路路段开展交通违法整治行动,期间依法拦截一辆冀E**06号危化品运输车辆,并依法对其进行检查,经检查发现,驾驶人代某友(男,50岁)未能提供机动车驾驶证,属于无证驾驶机动车。经公安信息网核查,代某友驾驶的车辆于2015年5月31日显示为注销状态,属于报废车辆。经讯问,交通违法行为人代某友对其交通违法行为供认不讳。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行