频道

新闻内容

污水整治工程施工 三亚这些路段实行临时交通管制
椰网 记者谢佳宁 2019-05-20 18:55

    5月20日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队了解到,根据三亚市住建部门工作计划,海南热带海洋学院周边污水整治工程需进行占道围挡施工。为确保顺利施工和过往车辆安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,将对该工程所涉及路段实行临时交通管制。

    据了解,此次交通管制时间为2019年5月23日至8月23日;交通管制路段为落笔洞路,单向半幅封闭外侧车道5米,分段封闭滚动式施工(每段30米至50米)。

    据悉,上述交通管制路段待施工作业完毕,道路恢复正常通行后交通管制措施自动解除。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。