频道

新闻内容

通行更便捷!三亚将新增一条城市主干道 预计年底可实现功能性通车
椰网/海拔手机端 谢佳宁 2019-05-17 09:40

    5月16日,国际旅游岛商报记者从有关部门了解到,三亚新增一条城市主干道,该条路总长约18.87公里,道路设计为双向六车道,目前该工程凤凰段一期已进入全面收尾阶段,完成交通标志线即可投入使用,凤凰段二期路段和抱坡段正加紧建设,预计年底可实现全线功能性通车。

    据了解,三亚市三横路是三亚规划的新城市主干道,位于环岛高铁和三亚绕城高速之间,道路西起三亚西联络线(S84)与天涯连接线交叉口,向东依次经过三亚凤凰国际机场、新开田村、水蛟村、抱坡村、荔枝沟,终点与学院路平交,总长约18.87公里,红线宽40米。道路等级为城市主干路,道路设计为双向六车道,设计车速为60km/h。

    相关负责人介绍,该条道路路面基本施工完毕,三横路荔枝沟段路面已经铺设完毕,工程已进入全面收尾阶段,完成交通标志线即可投入使用。

    据悉,目前三横路凤凰段一期已经通车,凤凰段二期(水蛟路至育新路)路段和抱坡段正加紧建设,预计年底可实现全线功能性通车。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。