频道

新闻内容

三亚开通直飞泰国清迈航线
海南日报 记者林诗婷 通讯员靳莉阳 2019-04-20 08:16

    4月19日,三亚凤凰国际机场(以下简称三亚机场)三亚直飞泰国清迈的国际航线实现首航,这是继开通三亚曼谷直飞航线后,三亚机场在年内开通的第二条泰国航线。

    据悉,该航线由泰国亚洲航空空客A320型客机执飞,每周三、五、日各一班。进港航班号为FD328,零时55分从清迈起飞,3时20分抵达三亚;出港航班号为FD329,4时40分从三亚起飞,7时25分抵达清迈(以上时间均为北京时间)。

    清迈是泰国第二大城市,是泰国北部政治、经济、文化的中心。三亚机场相关负责人说,此次三亚⇌清迈国际航线的开通,不仅让旅客飞赴泰国多了一个选择,而且海南出入境签证手续简化以及泰国落地免签证费政策施行,也让旅客出行变得更加方便实惠,将吸引更多泰国游客到三亚旅游,促进三亚与泰国在旅游、经贸等方面的往来与交流,进一步提升三亚的国际市场知名度。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。