频道

新闻内容

三亚崖州湾深海科技城项目进行三方合作签约
海南日报 记者易宗平 2019-04-20 08:15

    4月19日晚,三亚市政府与招商局海南开发投资有限公司、海南省发展控股有限公司,在三亚签署三亚崖州湾深海科技城项目合作协议,围绕核心深海产业,着力打造海洋经济战略高地。

    三亚崖州湾深海科技城是继前海蛇口之后,招商局集团“前港-中区-后城”模式又一创新型实践。根据协议,未来合作各方将以三亚崖州湾深海科技城的统筹管理及开发运营为契机,围绕核心深海产业,延伸发展海洋科技产业和体验经济。同时,配套发展相关科技产业和生产性服务业,形成以深海科技产业为特色、相关衍生产业协同发展的产业生态体系,将深海科技城建设成一座充满活力、可持续发展的国家深海科技创新中心及国家海洋经济战略高地。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。