频道

新闻内容

打击非法拉客、候客、载客 三亚机场开展扫黑除恶专项整治行动
椰网 记者谢佳宁 通讯员叶婷 2019-04-15 20:18

    4月15日,记者从三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)了解到,为维护三亚机场区域广大市民游客以及客运经营者的合法权益,近日,由市交通运输局牵头,市公安局凤凰机场分局、三亚机场等相关单位联合开展了扫黑除恶专项整治行动。

    据了解,在联合整治行动中,各单位明确工作职责、紧密配合,整治突出重点、注重实效:通过LED电子显示屏、悬挂横幅等多种方式,向广大群众宣传扫黑除恶相关知识,提高他们对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造交通执法扫黑除恶浓厚氛围;现场打击在三亚机场区域内非法拉客、候客、载客等交通违规行为,深挖“黑车”团伙违法行为,对涉嫌非法运营的车辆进行调查取证并及时查扣,维护道路运输市场秩序,保障了三亚机场区域市民游客的出行安全,为广大旅客营造安全、和谐的道路运输环境。

    据三亚机场相关负责人介绍,扫黑除恶专项行动事关社会大局稳定和国家长治久安,三亚机场将全力以赴,配合市相关部门持续做好扫黑除恶专项工作,为创建三亚市安全稳定的社会环境贡献力量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。