频道

新闻内容

三亚一公司虚假标注生产日期被罚5.5万元 近5年已被处罚15次
椰网 徐明锋 2019-04-15 17:06

    4月15日,国际旅游岛商报记者从三亚市市场监督管理局了解到,三亚胜利时代商业城投资有限公司销售标注虚假生产日期的食用农产品和经营标注虚假生产日期的食品被罚款5.5万元,三亚胜利时代商业城投资有限公司自2014年以来已被处罚15次。

    三亚胜利时代商业城投资有限公司位于海南省三亚市天涯区新风路至团结路段老铁路周边,社会信用代码91460200069688560F,销售标注虚假生产日期的食用农产品和经营标注虚假生产日期的食品。4月12日,被三亚市市场监督管理局没收虚假标注生产日期的食用农产品和食品,共计35.17公斤,并罚款55000元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。