频道

新闻内容

“究竟在哪里检票?” 男乘客与女检票员三亚汽车站打架
南国都市报 王天宇 2019-02-12 09:51

    男乘客与女检票员三亚汽车站打架

    事后双方握手言和,检票员被停职

    近日,一段汽车站检票员持拖布打乘客的视频在网上流传。据悉,此事发生在2月7日下午的三亚汽车站内,事发后警方介入处理,涉事检票员已被停职。

    不过,网上流传的视频只是事件的后半部分。据整个视频监控显示:在车站一检票口处,一位头戴帽子的男子与一名女性检票员发生争执,并隔着检票口围栏先后将手中所持的宣传画册、矿泉水扔向检票员,检票员见状,拿起拖布打向该男子。该男子随即翻越护栏,用脚踹检票员。随后,车站其他工作人员赶来制止。

    据介绍,事发地点为三亚汽车站6号检票口,事发前,一男一女两名乘客来到该检票口,询问检票员林某,到乐东的车是否在此处检票,林某告诉他们去乐东需要在8号检票口检票上车。随后两位乘客向8号检票口走去,不一会儿,这两人又返了回来。这时男子质问林某:“你叫我去那边检票,那边的工作人员又叫我到你这里检票,究竟在哪里检票?”就这样,双方因在哪个检票口检票乘车发生口角,随后就出现了监控视频中的一幕。

    事发后,车站工作人员立即报警,辖区派出所民警来到现场处理。民警在了解情况后,当事双方情绪已经稳定,并且都认识到了自己的过错,随后双方互相道歉,握手言和。车站方面对检票员林某遇事冲动的错误行为进行停职处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行