频道

新闻内容

以“假”房产证做抵押骗闺蜜借款65万 潜逃2年后在三亚被抓
椰网 谢佳宁 通讯员陈惠 2018-12-07 09:28

    12月6日,记者从海口乘警支队获悉,近日,海口铁路公安处乘警支队将因诈骗案嫌疑人林某(女,辽宁人)移交辽宁警方,林某因诈骗案被辽宁警方网上通缉。曾以“假”房产证做抵押骗闺蜜借她65万元。2016年初逃到三亚,打算在这里打工过生活,不料近日被铁路公安机关抓获。

    经林某供述了解到,当时由于急于用钱投资自己的养殖场,为了博取闺蜜王某的信任,就伪造一张房产证作为抵押物,就这样林某在2014年到2015年期间先后向王某借款人民币65万元。期间林某因养殖场经营不善,投资打水漂,已无力偿还王某的借款。没想到东窗事发被王某知道她伪造假房产证作为抵押的事向公安机关报案,2016年初逃来海南三亚躲避,隐姓埋名打起零工,主要做家政为生。本以为这样就可以逃过一劫,没想到被海南铁路公安抓获。

    经核实了解到,林某因诈骗案被辽宁省警方网上通缉,林某对自己的违法犯罪行为供认不讳。

    目前嫌疑人林某已移交立案单位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。