频道

新闻内容

凹陷不平不见了 三亚榆亚路路面升级改造完成
海南日报 梁君穷 2018-11-09 10:00

    海南日报记者11月8日从三亚市住建局获悉,今年8月中旬启动的三亚榆亚路路面升级改造工程目前已完工。

    11月8日下午海南日报记者在榆亚路市民游客中心路段看到,改造完成后的榆亚路路面焕然一新,平整宽阔的沥青路面取代了原本凹陷不平的路面,部分路段将原来的公路护栏换成了花圃护栏,重新施划的交通标线也比之前更为明晰(海南日报记者武威摄)。

    据了解,近年来榆亚路因修建雨污管道多次破路施工,导致路面坑洼不平。为此,三亚于今年8月中旬启动榆亚路路面升级改造工程。改造路段全长5.9公里,建设内容包括道路、排水、交通、电力沟及其他附属设施等。

    原标题:三亚榆亚路路面升级改造完成

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。