频道

新闻内容

扩散!一老人海南过冬不慎走失 琼冀两地媒体都在找他
海南日报 赵庆山 2018-11-05 09:18

    “就出门买个馒头,没想到就走丢了......”11月4日,家住河北省石家庄市的田鹏雪向河北青年报记者反映,她的父母亲于11月2日到海南准备过冬,父亲出门买馒头后迷路至今未归。河北青年报联系三亚日报,希望媒体联动共同寻找走失的老人。

    据田鹏雪介绍,父母先抵达三亚,之后又到乐东九所新区一横路44号聚缘阁度假公寓入住。“父亲在2000年曾做过头部手术,有点手术后遗症,记忆力不好,当时出门的时候也没拿手机。”田鹏雪说,11月2日中午12点多,父亲出门去买馒头,好久都没有回来,母亲找了好多地方也没找到,只了解到零星的信息,11月2日22时30分父亲曾在九所新区313国道附近的龙栖湾温泉花园出现过,11月3日中午曾有人在山海湾温泉家园见过老人,两个小区隔得不远。

    为了尽快找到老伴,田鹏雪的母亲只好向远在河北的家人求助。得知父亲走失后,田鹏雪的弟弟和姐夫急忙出发,于11月3日18时到达三亚并赶至乐东九所新区。目前,弟弟和姐夫已向当地警方报警,截至11月4日18时,老人仍未找到。

    原标题:扩散!这位候鸟老人海南过冬不慎走失,琼冀两地媒体都在找他

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。